Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging hanya postingan perdana nih ampun ya andaikata ada bintik :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang berlokasi di Bandung tegas tahu deh. faktual sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah sanggup libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 beres depan gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya patik langsung planning ke sana karena kebetulan dekat berbunga bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggabai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih akurat keinginan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu donasi los CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan biaya bermacam-macam berangkat berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kelompok affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi merampus satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung kemudian ahli menyusutkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku putus bagi melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto pilihan 9 untai klise ukuran 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke petugaskeuangan bagi konfirmasi pengambilan struk perintah booking dan nilai antrean waktu itu beta mendapatkan poin antrean 24A atas baris antrean berjalan-jalan apabila jonas photo studio tidak awur taksiran nilai 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi beta beranjak pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall mengitari lalu mampir ke restoran bagi makan hapus jajan ice cream, dsb lah mencengkau rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil patik balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi runcing supaya customer cakap mengugut antrean karena sejuk tapi bila sedikit berlimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan mesti timbul menurut menggesa antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya anda sanggup peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berbentar store bagi membelek hasil-hasil tarbil membikin JONAS PHOTO cuma dagang tinggi tuturan lukisan lucu-lucu yang bervariasi dasar berdasarkan rawan pungutan angkatkaki berasal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *